大鹏《吉祥如意》2.26线上播出 豆瓣8分口碑喜人

2021-02-23 11:46:26 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

大鹏执导并参演的电影《吉祥如意》宣布将于2月26日上线视频网站。

《吉祥如意》将于元宵节当日,2月26日10点准时上线爱奇艺、腾讯、优酷三大平台。

游民星空

《吉祥如意》由王吉祥、大鹏、刘陆主演,大鹏执导,在豆瓣上网友评价喜人,高达8.0分,拍摄手法、叙事、剧情都收货了不少好评。

游民星空

剧情简介:大鹏首次执导现实题材文艺片,故事讲述一位喜剧片导演突发奇想,回到东北农村老家,希望将一家人如何过年拍成一部文艺电影,结果遭遇一系列意外。因拍电影而聚齐的家庭成员们,完成了最后的聚会。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
大鹏《吉祥如意》2.26线上播出 豆瓣8分口碑喜人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231102471257.jpg