国外某商家推出PS5散热外设 设计离谱散热变加热

2021-02-23 13:41:38 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

现在市面上出现了各种各样用来给PS5散热的装置,但是其中有些由于设计得不太合理,导致散热变成了加热,闹出笑话。最近外媒Gamer Nexus就找来了两款在亚马逊上售卖的PS5散热外设,经过测评发现完全就是欺骗消费者的产品。

其中一款售价大概是19美元,插在PS5后面,贴合的倒是很完美,打开之后噪音很大(视频中为了收声放了麦克风,不过评测者表示把麦克风移开之后噪音也很大),但是因为风扇设计方向的错误,导致散热变加热,所以也不是很推荐。

游民星空

另外一款售价40美元的散热底座就更离谱了。它会把热风吹到PS5里面,使得PS5的温度不降反升。在测试中评测者发现用这个设备给PS5散热,反而让温度升高了10度。而这样一个外设在亚马逊上居然还有300多条评价,大部分还是好评。更搞笑的是这款商品包装盒上竟然还写了一行小字“只需按下电源,就能快速加热PS5”。

游民星空

总的来说这两款设计的都愚蠢,希望消费者购买的时候要擦亮双眼,如果要买的话一定要看下风扇方向是不是合理。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国外某商家推出PS5散热外设 设计离谱散热变加热https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231335447815.jpg