《Apex英雄》周年庆延长一周 参与活动可获限定物品

2021-02-23 14:09:16 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据GameSpot报道,《Apex英雄》今日正式宣布将已于2月10日开幕的周年庆活动延长一周,该活动现将于3月3日10点(北京时间)正式结束。

游民星空

据悉,在此次推出的周年活动中,将提供24中稀有以上物品奖励,包括150枚传家宝碎片,这足以解锁任何玩家想要的传家宝物品。此外,本次周年纪念收集活动还推出了独特的限定奖励,包括限定武器符咒等等,要解锁这些内容,玩家需要需要在活动期间完成日常挑战。

《Apex英雄》现已登陆Xbox One、PC、Xbox Series X|S、PS4、PS5平台,本作Nintendo Switch版本将于3月9日正式发售。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Apex英雄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Apex英雄》周年庆延长一周 参与活动可获限定物品https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231406085938.jpg