哈利·波特及指环王主演辟谣:两部影片没有竞争关系

2021-02-23 15:25:46 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《哈利·波特》主演丹尼尔·雷德克里夫近日接受了《帝国》杂志的采访,谈及了近20年前拍摄的《哈利·波特》。

丹尼尔表示:“很难将我的演艺生涯与《哈利·波特》分割开来,我非常感谢这次经历,它向我展示了我一生都为之奋斗的事情,尽早发现自己喜爱的东西确是幸事。

他同时承认,自己的早年演出让自己倍感尴尬:“我对自己的某些表演感到尴尬,这就像是在问:‘你对自己少年时期是什么看法’一样。”

游民星空
《帝国》杂志奇幻世界20周年特辑(封面)

同步接受本次《帝国》杂志采访的,还包括《指环王》系列主角伊利亚·伍德,他们也同步回应了网上传播甚远的谣言:《哈利·波特》和《指环王》在制作上存在竞争,他们表示:根本没这回事。

伊利亚声称:“从我们的角度来看,这完全不存在。我对另一部重要的传奇影片表示钦佩,这部影片的制作人和卡司团队非常出色。

丹尼尔表示赞同:“是的。这就是为什么当这样的新闻出现在媒体上时让我非常恼火的原因:‘从来没人这么想过,这太荒谬了’。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
哈利波特及指环王主演辟谣:两部影片没有竞争关系https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231441214907.jpg