Stadia《狂野星球之旅》出现大量崩溃、死机问题没人管 玩家猜测或与谷歌解散开发工作室有关

2021-02-23 16:05:46 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《狂野星球之旅》及其DLC内容已于本月初正式登陆Stadia平台,对于玩家而言,这本应是值得庆贺的,但由于游戏中出现的大量问题,这引起了大量玩家的不满,并且该错误目前仍未修复。

在Reddit上,近日出现了大量玩家报告《狂野星球之旅》的错误,这些关于游戏故障、死机、崩溃的问题伴随着玩家的痛斥声一起回荡在Reddit论坛里

游民星空

甚至有玩家表示,自他报告问题开始已经过去了18天,目前事情仍未得到解决。

游民星空

有玩家开始猜测是否是因为谷歌关闭了Stadia游戏开发工作室导致本作更新和维护暂停——《狂野星球之旅》工作室Typhoon Studios已于2019年被谷歌正式收购。

而谷歌方面已于近日正式回应了该消息,并表示将同合作伙伴一同解决问题,但合作伙伴是谁?如何解决?尚不得而知,我们也将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:狂野星球之旅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Stadia游戏崩溃没人管 或与谷歌解散开发工作室有关https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231507235644.jpg