纽约电影院时隔一年重新开放 一个厅不能超50人

2021-02-23 20:16:32 来源:微博 作者:新浪电影 编辑:益达兄 浏览:loading

新浪电影报道,因新冠疫情关闭近一年后,纽约的电影院可以重新开放了。纽约州州长安德鲁·古莫当地时间周一宣布,3月5日起纽约影院将重开总体数量的25%,但需遵循严格限制:一个厅不超过50人,需戴口罩入场,指定座位和先进的空气过滤系统。

游民星空

游民星空

纽约市民能看到的首批好莱坞大片是2月26日上映的《猫和老鼠》和3月5日上映的《寻龙传说》。目前北美总共开放了约38%的影院,尚不清楚最大票仓、疫情更严重的洛杉矶何时重新开放。

游民星空

对于纽约州的决定,美国影院联合会(NATO)发布声明表示欢迎,“严格和自愿的防疫措施使全国各地影院能以更高上座率安全运营,但目前没有一起新冠疫情追溯至电影院。纽约是美国电影主要市场,那里的重新开放让电影发行商有信心设定大片档期,这是整个电影行业复苏的重要一步。”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
纽约电影院时隔一年重新开放 一个厅不能超50人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231707198313.jpg