《你好李焕英》票房超《复联4》!挺进总榜TOP4

2021-02-23 18:01:57 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《你好李焕英》票房超越《复仇者联盟4》。

据灯塔专业版统计,春节档电影《你好,李焕英》总票房已经超过了《复仇者联盟4》的42.5亿,成为中国内地票房总榜的第四名。

游民星空

现在中国内地票房总榜前五名分别是《战狼2》、《哪吒之魔童降世》、《流浪地球》、《你好李焕英》和《复仇者联盟4》,第六名是仍在院线放映中的《唐人街探案3》,距离《复联4》还有不到1.5亿的差距,相信挺进TOP5也不远了,届时中国票房榜前五将全是国产电影。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:你好,李焕英专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《你好李焕英》票房超《复联4》!挺进总榜TOP4https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231751048342.jpg