杭州亚运会电竞比赛场馆确定 面积8万方座位4087个

2021-02-23 19:45:09 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

@杭州2022年亚运会官方微博今天发布消息,确认杭州下城区电竞场馆将作为杭州亚运会电子竞技项目的比赛场馆。

根据官方微博消息,杭州下城区电竞场馆“是全国第一座亚运会赛事标准的专业电子竞技场馆”。场馆外观以“星际漩涡”为设计理念,总建筑面积约8万方,拥有座位4087个。

游民星空
官方示意图

以下为官方微博原文:

杭州下城区电竞场馆,正式确认为杭州亚运会电子竞技项目的比赛场馆。下城区电竞场馆于2020年9月24日正式开工,截止目前,场馆建设完成全部桩基工程,地下室施工完成60%。目前亚运电竞场馆整体施工进度较计划总体提前半个月。下城区电竞场馆是全国第一座亚运会赛事标准的专业电子竞技场馆。场馆外观以“星际漩涡”为设计理念,总建筑面积约8万方,拥有座位4087个。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
杭州亚运会电竞比赛场馆确定 面积8万方座位4087个https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231923423642.jpg