知名记者暗示《战神》新作将跳票:无缘2021年降临

2021-02-23 23:26:26 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

在今天GQ Magazine发布的采访文章中,索尼确认了PS5竞速游戏《GT7》将从2021年跳票到2022年发售,同时索尼SIE总裁吉姆·瑞安也表示《Returnal》《瑞奇与叮当:裂痕》和《地平线:西部禁域》这些2021年发售窗口的游戏开发进度良好。

不过马上有网友发觉,在去年一同公布的《战神》新作并没有在文章中提及,而这款游戏当时可是官宣了2021年降临。那么它究竟是什么前景呢?

游民星空

现供职于彭博社的知名记者Jason Schreier似乎给出了答案,他在推特上暗示《战神》新作无望在2021年发售。“如果有人还相信《战神》会在今年发售,那我有座桥要卖给他。”

游民星空

这段话引用了美国一个“卖布鲁克林大桥的骗子”经典梗。在19世纪一个骗子谎称刚通车的布鲁克林大桥是自己的私人财产,并通过行骗的方式成功“卖掉”大桥。Jason Schreier的这段话,等同于在说如今相信《战神》新作会在2021年发售的人糊涂到无可救药。

当然Jason Schreier的这段话没有官方背书,目前索尼尚未透露《战神》新作的新消息,还是得等到官方正式通知,我们才能知晓奎爷和他儿子的新冒险要何时才能与玩家见面。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战神5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
知名记者暗示《战神》新作将跳票:无缘2021年降临https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102232327129463.jpg