2021年1月全球数字游戏收入同比增长15% PC《荒野大镖客:救赎2》卖爆

2021-02-24 17:58:31 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

Super Data公布了2021年1月的全球数字游戏市场报告,其中显示1月份的数字游戏收入同比增长15%,达到了116亿美元。主机、PC和手游的收入都在逐年增长,手游同比增长6%,PC收入增长31%,游戏主机收入增长24%。

游民星空

PC榜:

地下城与勇士
英雄联盟
穿越火线
梦幻西游
魔兽世界
Valorant
CSGO
Roblox
坦克世界
堡垒之夜

主机榜:

使命召唤17
NBA 2K21
GTA5
FIFA 21
堡垒之夜
Apex英雄
托尼霍克职业滑板1+2
使命召唤16
刺客信条:英灵殿
原神

手游榜:

Free Fire
精灵宝可梦GO
和平精英
王者荣耀
糖果粉碎传奇
金币大师
Roblox
梦幻家园
守望黎明
梦幻花园

报告中还提到,《荒野大镖客:救赎2》PC版在1月份的销量达到了有史以来最高水平,玩家数量几乎是主机版的两倍。在去年12月,R星以4.99美元的价格单独出售《荒野大镖客OL》(今年2月15日已涨至19.99美元)。在去年12月和今年1月之间,《大镖客2》和《大镖客OL》的PC销量为180万,远高于主机的61.1万。很多已经有主机版的玩家,会选择低价购买PC版,以便感受更优秀的画面效果。

游民星空

《魔兽世界》在经历了11月《暗影之地》的狂欢后,玩家人数恢复到了近几年的正常水平。从去年11月到今年1月,游戏收入下降了61%,玩家人数下降了41%(不含中国大陆)。

游民星空

得益于新角色和新赛季内容,今年1月拳头游戏的FPS《Valorant》在收入和玩家人数上都有提升。从去年11月到今年1月,游戏收入增长了39%,玩家人数则增长了29%。而老玩家回归则占据了每月增长玩家人数的72%。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
1月全球数字游戏收入同比增长15% PC大镖客2卖爆https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/24/origin_b_202102241723041124.jpg