因500GB版PS4存储容量不够 可能不再适合同时安装多款使命召唤作品

2021-02-25 20:05:19 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据外媒Eurogamer报道,动视警告玩家500GB版的PS4可能不再适合同时安装《使命召唤:战区》、《使命召唤16:现代战争》,《使命召唤17:黑色行动5》等游戏,因为游戏下载更新所需的游戏空间太大,500GB的存储容量不够。

游民星空

Eurogamer表示,在今日推出的《使命召唤16:现代战争》更新中,动视警告玩家在下载更新前需要拥有超过100GB的空白空间,然后才能下载17GB的更新,这就导致玩家需要删除其他游戏来腾出这些额外的空间。如果玩家安装了完整版本的《使命召唤:战区》、《使命召唤16:现代战争》,《使命召唤17:黑色行动5》,那么他们可能需要腾出更多空间来安装游戏更新。这意味着动视公司第一次发出警告,这三款游戏的完整版将不能同时安装在容量500GB的标准版PS4上。

动视表示:“如果你已经安装了这两款游戏并一直保持更新,你可能需要删除一些未使用的游戏内容,以便在今晚能够下载并安装《使命召唤:战区》补丁。”

玩家能够卸载《使命召唤:战区》、《使命召唤16:现代战争》,《使命召唤17:黑色行动5》的部分内容来节省空间,但这也是一个具有里程碑意义的时刻,它显示了《使命召唤》系列的游戏内容已经变得足够多。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
因标准版PS4容量不够 无法同时装多款使命召唤作品https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/25/origin_b_202102251923293472.jpg