《宝可梦传说 阿尔宙斯》公布:开放世界、明年发售

2021-02-26 23:25:03 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

在今晚的宝可梦直面会上,官方公布了一款开放世界新作《宝可梦传说 阿尔宙斯》,由Game Freak公司开发,预定2022年初登陆Nintendo Switch。

官网地址>>

游戏预告:

宝可梦直面会全程:

《宝可梦传说 阿尔宙斯》的冒险舞台,是过去的神奥地区。神奥地区是个颇具特色的地方,中央耸立着天冠山,并且拥有广阔的大自然,同时也是《宝可梦 钻石/珍珠(ポケットモンスター ダイヤモンド・パール)》的冒险舞台。而这次的故事则是发生在很久以前的神奥地区,并且当时还没有宝可梦训练家和宝可梦联盟的概念。在严苛的自然环境下,宝可梦以真实自然的状态在各种各样的地方生活,但它们会展现出与《宝可梦 钻石/珍珠》时代的神奥地区有所不同的生态系统。

游民星空

玩家可以从“木木枭”、“火球鼠”、“水水獭”中选出一只,和它一起开始冒险。据说这3只宝可梦是某位博士在各地的研究过程中遇到的,并一起来到了这个地区。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦传说:阿尔宙斯专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦传说 阿尔宙斯》公布:开放世界、明年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/26/origin_b_202102262352436832.jpg