多名影星发文悼念吴孟达 刘德华:达哥一路走好

2021-02-27 19:08:02 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

新浪娱乐消息,在吴孟达逝世后,包括刘德华在内的多名影星均发文悼念,刘德华发文:“达哥走了,达哥在那边无病无忧了,一路走好!”

游民星空

曾和吴孟达合作过《新乌龙院》《旋风小子》《逃学外传》等多部作品的林志颖也发文悼念:“愿你在那里过得更快乐,你放心你永远都在我们的心中。”

李小璐、任嘉伦、陈志朋、潘长江、欧阳宝玉、邓超等人在微博上发文悼念。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
多名影星发文悼念吴孟达 刘德华:达哥一路走好https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/27/origin_b_202102271823277871.jpg