曝Stadia全力争取第三方作品:花费上千万美元移植《刺客信条》系列

2021-03-02 10:35:01 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Segmentnext报道,谷歌方面目前在极尽全力争取第三方游戏登陆Stadia平台,其中一个就是育碧的看家大作:《刺客信条》系列。

游民星空

Segmentnext援引彭博社近日的报道,其声称谷歌方面花费了上千万美元以说服发行商们将他们的游戏作品移植到Stadia上。

据悉,育碧仅凭借《刺客信条》和《全境封锁》系列游戏就在谷歌方面获得了2000万美元的收益,而这还不包括同样登陆了Stadia平台的育碧其他游戏作品:截止目前,《看门狗:军团》、《渡神纪:芬尼斯崛起》、《舞力全开2020》、《舞力全开2021》等育碧作品都已经可在Stadia平台上下载,目前谷歌方面为这些游戏作品支付的费用还不得而知。

据报道,《荒野大镖客:救赎2》和《NBA 2K20》在登陆Stadia平台后让T2大赚一笔。《无主之地3》、《四海兄弟》系列也同样如此。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝Stadia全力争取第三方:千万美元移植《刺客信条》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/02/origin_b_202103021009474141.jpg