霉霉怒怼网飞新剧《金妮与乔治娅》台词:你换男人比泰勒斯威夫特还快

2021-03-02 14:27:20 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

Netflix出品的剧集《金妮与乔治娅》播出,在该剧中出现了用泰勒·斯威夫特前男友的梗开玩笑的台词,这段台词为“你在乎什么?你换男人比泰勒·斯威夫特还快”。

游民星空

泰勒·斯威夫特今日在推特发文回怼,她表示能不能停止把这种贬低努力工作的女性的行为定义为搞笑。在泰勒·斯威夫特发推后,这件事在网上也引起了热议。

游民星空

《金妮与乔治娅》讲述的是:为了寻找新的开始,自由奔放的乔治娅和她的两个孩子金妮和奥斯丁搬到北方,却发现通向新生活的道路充满曲折。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
霉霉怒怼网飞新剧台词:你换男人比泰勒斯威夫特还快https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/02/origin_b_202103021205436077.jpg