《霍格沃兹:遗产》可选跨性别角色 游戏更具包容性

2021-03-03 16:59:32 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

据彭博社报道,由Avalanche打造的哈利波特世界观游戏《霍格沃兹:遗产》拥有自定义角色的功能,而玩家除了可以定制角色声音和体型外,还能选择跨性别,更加具有包容性。

游民星空

据熟悉这个游戏项目的人士称,无论创建的角色是什么身体特征,玩家都可以选男性或女性声音,然后玩家就选择可以扮演“男巫”或“女巫”。角色的性别将决定他们在霍格沃兹魔法学校的宿舍,以及其他角色对玩家的称呼。

在不久前,《霍格沃兹:遗产》首席设计师Troy Leavitt被曝出曾发布过“反女权、反社会正义”内容,他被指责在被华纳雇佣之前,“运营过一个反社会正义、反女权的油管频道”。

游民星空

《霍格沃兹:遗产》是一款沉浸式开放世界的动作RPG游戏,该游戏背景设置于19世纪(1800s)的巫师世界中,玩家将成为冒险故事的中心,可以在霍格沃兹魔法学校中体验前所未有的学生生活。本作此前宣布跳票至2022年,游戏将登陆PS5,PS4,PS4 Pro,Xbox One,Xbox Series X,Xbox Series S以及PC。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:霍格沃兹:遗产专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《霍格沃兹:遗产》可选跨性别角色 游戏更具包容性https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/03/origin_b_202103031519028221.jpg