TakeTwo总裁:《GTA5》次世代版本绝不是简单移植

2021-03-04 20:42:23 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

我们今天报道了Rockstar母公司TakeTwo的CEO——Strauss Zelnick在Morgan Stanley科技、媒体和电信会议上谈及的他们对未来重制经典游戏的一些看法。

而在之后他还暗示,《GTA5》的次世代版本将为视觉效果和性能表现树立全新的标准。

游民星空

“《GTA5》正在进入第三个世代,这简直难以置信。当年它推出的时候是旗手,第二个世代仍然是旗手,而下一代的表现我们将拭目以待。显而易见的是,我相信Rockstar将提供一个非常棒的体验,但如果只是做一个简单的移植,是做不到这一点的。”

而在被问到《GTA6》的消息时,Zelnick表示:“Rockstar尚未向市场公布任何新产品,如果有新产品相关的公告要发布的话,它也只会来自Rockstar,所以我没有什么消息能分享给大家。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TakeTwo总裁:《GTA5》次世代版本绝不是简单移植https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/04/origin_b_202103042029201270.jpg