《霍格沃兹:遗产》首席设计师宣布离职 曾因发布“反女权”内容受抨击

2021-03-05 15:32:01 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

之前我们曾报道过,《霍格沃兹:遗产》首席设计师Troy Leavitt近被指责在被华纳雇佣之前,“运营过一个反社会正义、反女权的油管频道”

今天早上Troy Leavitt在自己的推特宣布已经离职,并表示会将自己目前的情况以视频形式发布在油管频道。

游民星空

推特原文:

1.我已决定与Avalanche Software分道扬镳。关于游戏,开发团队和WB Games,他们都十分优秀

2.我将很快在自己的频道上发布有关此内容的YouTube视频。

游民星空

需要说明的是:我对我的职位十分满意。但是,我仍然决定辞职,原因我将在即将发布的视频中进行解释。我与WB和Avalanche相处愉快,对我们之间的关系也感到非常满意。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:霍格沃兹:遗产专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《霍格沃兹:遗产》首席设计师离职 曾因反女权受抨击https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/05/origin_b_202103051223437784.jpg