《Artifact》免费后玩家人数上涨十倍 Steam商店差评数量也明显增加

2021-03-07 13:04:33 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

前天V社宣布《Artifact》2.0版终止开发,而当前版本游戏则正式向所有人免费开放。而根据Steamcharts的数据来看,A牌在免费后迎来了一波玩家人数上涨,从平时的不足百人涨到上千实时玩家在线,与今年2月份相比有10多倍差距。不过相比游戏刚推出时的6万在线数量,如今也只能算短暂回暖。

游民星空

A牌在免费后,玩家可以免费使用所有卡牌,无需再购买卡牌包。而付费玩家的现有卡牌已转换为特别的典藏版,这些卡牌仍然可以在市场上交易。 市场整合已从游戏中移除。2.0版游戏改名为《Artifact Foundry》,也同样提供给玩家免费游玩,在玩法和内容上相比前者有所改变。

游民星空

不过相对应的是,A牌免费后在Steam上的差评数也暴涨,大部分给予差评的玩家都对V社放弃《Artifact》的操作非常气愤,有玩家直指V社游戏设计和市场机制都存在巨大问题,后续开发的不思进取更是令游戏陷入尴尬泥潭。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Artifact专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
A牌免费后玩家人数上涨十倍 Steam差评数也明显增加https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/07/origin_b_202103071151523435.jpg