《天外世界》全新剧情DLC“艾瑞丹诺斯谋杀案”公布:3月17日发售、解决一场全员嫌犯的谋杀案

2021-03-12 11:12:28 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《天外世界》官方今日释出了本作的全新剧情DLC“艾瑞丹诺斯谋杀案”的全新预告,这款全新的DLC作品将于3月17日正式发售。

“艾瑞丹诺斯谋杀案”:

这起案件发生在艾瑞丹诺斯,著名演员Halcyon Helen遭到谋杀,而似乎所有人都具有作案的嫌疑。来到艾瑞丹诺斯的玩家们需要找出真凶。当然,在寻找真凶的过程中,玩家还会与证人们进行沟通和访谈——这些证人包括普通人和当地的明星大腕等等。

随着玩家一步步推进谋杀案真相的调查,玩家还能够在旅途中获得全新的武器、装甲以及全新任务等等。

《天外世界》全新剧情DLC“艾瑞丹诺斯谋杀案”将于3月17日正式发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:天外世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《天外世界》新DLC公布:解密全员嫌犯的谋杀案https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/12/origin_b_202103121015494163.jpg