玩家反映《GTA5》新补丁问题:主机版线上容易崩溃

2021-03-17 20:00:11 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

近日R星为《GTA5》带来了一次更新,主要亮点在于它集成了一位玩家解决PC版线上加载速度的方法,在更新后不少PC玩家也反馈称确实有效果,《GTAOL》加载时间明显缩短。

这次更新也包含了PS4和Xbox One版《GTA5》服务器稳定性修复,不过根据一些玩家的反映,它似乎给主机版带来了一些问题。

游民星空

游民星空

游民星空

据悉,主机版在这次更新后,部分玩家在尝试加载上线模式时会直接游戏崩溃,或者一直卡在加载界面。Reddit的《GTA5》相关版面有不少玩家在吐槽主机版在更新后的各种问题。

游民星空

面对推特上玩家的疑问,Rockstar Support官方推特也没有给出具体解决办法,因此还有待R星官方之后更新回应。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家反映《GTA5》新补丁问题:主机版线上容易崩溃https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/17/origin_b_202103171822443633.jpg