《集合啦!动物森友会》创下任天堂欧洲年度销售纪录 销量达700万份

2021-03-17 23:20:11 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

《集合啦!动物森友会》打破了任天堂欧洲游戏的年度销售记录,自2020年发行以来销量达到了惊人的700万份。

根据任天堂与GamesIndustry.biz分享的信息,这些游戏的销售额约占欧洲所有NS用户的三分之一。任天堂的投资者网站显示,这款游戏的总销量略高于3,100万份,这意味着该游戏在其他地区的销量约为2,400万份。早在2018年,《任天堂明星大乱斗特别版》就已经在欧洲创下了短期销售记录,不过任天堂似乎并没有说明这款游戏是否也创造了年度销售记录。

游民星空

有几个因素可能使《集合啦!动物森友会》更容易创造新纪录。除了广受好评的玩法和该系列的超高人气之外,它在NS正式发售3年后才发行,这意味着这款游戏拥有更大的玩家基础。当然,新冠疫情也让人们整年都呆在家里,而“《集合啦!动物森友会》让他们以另一种方式保持联系。某些政客甚至在疫情早期就建议这样做。在任天堂改变政策之前,一些人,比如现任总统拜登,甚至在竞选中使用了这款游戏。

《集合啦!动物森友会》也获得了稳定的内容更新流。我们刚刚看到基于圣帕特里克节的“三叶草日”的新道具出现在游戏中,而复活节主题的“兔子日”道具也将在明天出现。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:集合啦!动物森友会专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《动森》创下任天堂欧洲年度销售纪录 销量达700万https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/17/origin_b_202103172226598950.jpg