《刺客信条:英灵殿》遭黑客破解 还被添加了Windows 7、Windows 8.1支持

2021-03-24 15:26:36 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据CrackWatch消息,黑客小组Empress现已完成了对3A大作《刺客信条:英灵殿》的破解工作,攻破了Denuvo v10.5 MEGA Bloated Edition、UMProtect、uPlay R2的三重加密,同时还给游戏添加了Windows 7以及Windows 8.1支持。

游民星空

《刺客信条:英灵殿》是由育碧制作并发行的动作游戏,本作讲述了一位关于名叫艾沃尔的维京勇士从战斗和荣耀中崛起的故事。在这里游民呼吁各位玩家支持正版游戏,不要下载盗版。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《刺客信条:英灵殿》遭黑客破解 还被添加Win7支持https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/24/origin_b_202103241453594094.jpg