育碧将关闭一批老游戏的在线服务 含《刺客信条2》等

2021-03-25 13:52:22 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

育碧宣布将在5月22日关闭一批老游戏的在线服务,包括《刺客信条2》、《孤岛惊魂2》、《魔法门10》等,以节约服务器资源,对于玩家的支持和理解育碧表示感谢。这波将关闭在线服务的游戏包括:

《刺客信条2》、《波斯王子:遗忘之沙》、《孤岛惊魂2》、《纪元1404》、《细胞分裂:断罪》、《工人物语7》和《魔法门:英雄交锋》、《魔法门10 原版》。

游民星空

关闭在线服务后这些游戏中的新闻、玩家统计等将关闭,也不再支持育碧点数和相关挑战。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧将关闭一批老游戏的在线服务 含《刺客信条2》等https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/25/origin_b_202103251312107618.jpg