4X游戏《人类》新演示 延期至8月17日发售

2021-03-26 07:46:45 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在今天早间举行的未来游戏展活动中,4X游戏《人类》的开发者们与玩家们分享了更多游戏的玩法内容,另外官方也宣布为了保证游戏品质,本作将延期至8月推出。

在本段实机演示中,开发者展示了资源获取、发展文明的过程,也展现了在与其他文明产生争端,可以选择的宣战或是沟通等等手段。玩家们作为统治者,需要为自己统率的文明做出正确的决定。

《人类》原定于今年4月3日发售,在本次延期后将改至2021年8月17日发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:人类专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
4X游戏《人类》新演示 延期至8月17日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/26/origin_b_202103260746088564.jpg