PSN喜加9!九款游戏免费领取已开启:无需PS+会员

2021-03-26 11:31:07 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

索尼的新一轮“Play At Home”喜加N活动今日开始领取。(目前Play at Home商店页面尚未更新)

游民星空

除了4月20日才能领取的《地平线:零之曙光 完整版》外,其余9款游戏均已经开启了免费领取,无需PS PLUS会员,玩家拥有PS账号即可领取入库。

需要注意的是,港服PSN商店没有《挺进地牢》,所以港服账号是喜加8。

《Moss》

《The Witness》

《暴走甲虫》

《Paper Beast》

《Rez Infinite》

《深海迷航》

《ABZU》

《ASTRO BOT: RESCUE MISSION》

《挺进地牢》(美服)

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PSN喜加9!九款游戏免费领取已开启:无需PS+会员https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/26/origin_b_202103261057209265.jpg