网曝《使命召唤》新作为架空二战背景 暂定名为《二战:先锋队》

2021-03-26 21:40:19 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

据爆料人ModernWarzone称,2021年的《使命召唤》新作背景为架空二战背景,并暂定名为《二战:先锋队(Vanguard)》。

游民星空

ModernWarzone表示,这个名称很大程度上是一个工作代号,在今年发售时很可能不用这个名字。

并且,他还发推特补充说今年的《COD》100%是SLEDGEHAMMER Games开发。

游民星空

在爆料后,ModernWarzone今天在油管上还发布了一个视频,详细解说这个爆料。他说:“整个游戏发生在另一条时间线上,第二次世界大战并没有结束在1945年,而是进行到了1950年代。”

最近关于《COD》新作的爆料内容真的不少,真假难辨,不过现在有一点是比较可靠的,那就是多数爆料都指向二战。或许新作可能真的是以二战为背景的。不过爆料终归是爆料,实际情况还需要以官方消息为准。

更新:据Eurogamer称,他们的消息人士证实了ModernWarzone的爆料。此外游戏仍将保持近年的传统,预计于今年下半年发售。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤17:黑色行动5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网曝《COD》新作为架空二战背景 暂定名二战先锋队https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/26/origin_b_202103262125555118.jpg