《鬼谷八荒》优化更新:新境界BUG修复 副本难度优化

2021-03-28 09:33:06 来源:新浪微博 作者:鬼谷八荒官方 编辑:Siwondark 浏览:loading

《鬼谷八荒》发布优化更新公告,更新已于昨日上线。

游民星空

本次优化更新主要修复了一些新境界中的BUG、同时对新增副本的难度和部分细节做出了调整。

另外,随着新版本的上线,本作也开启了特惠,目前价格-12%售价60元。

Steam商店页面>>>>>

游民星空

下面请看详细内容:

【0.8.2004 版本更新内容】2021年3月27日22时更新

1.降低了封神天梯的副本长度以及难度(可获得的化神之气属性总值保持不变)。

2.降低了镇灵重明的伤害,以及吸收回血数值以及其吸收状态的持续时间,并且因为效果受到的伤害也不会触发吸引回血。

游民星空

【0.8.2003 版本更新内容】2021年3月27日19时更新

1.修复了重明与玄龟的神魂技能数值描述错误的问题(实际作用是正常的,只是显示的数值不正确)。

2.修复了浴火石任务中,将神通施展条件的单位判定为了怪物单位,导致副本失败的问题。

3.修复了在封神天梯副本中使用水系身法可以多次获得化神之气碎片的BUG。

4.修复了神魂技能可能会不生效的问题。

5.修复了在突破至化神境之后,不能再次挑战封神天梯的问题。

6.修复了陆吾的神魂技能的提升移速的最大限制没有生效的问题。

7.修复了在突破至悟道境之后,道力没有回复至最大值。

8.修复了在某些情况下,突破至悟道境后,道力值会低于100,导致无法使用领域技能的问题。

9.降低了镇灵重明的吸收回血数值并且召唤物的伤害不会触发其吸收回血效果。

10.修复了突破后没有增加寿命与道点的问题(已经突破了的寿命和道点也会补上)。

11.修复了在工坊合成道具时可能会不消耗材料的问题。

12.修复了碧云洞天没有药材掉落的问题。

游民星空

【0.8.2002 版本更新内容】2021年3月27日15时更新

1.修复了主界面的贴图错误。

2.修复了重明的神魂技能数值描述错误的问题(实际作用是正常的,只是显示的数值不正确)。

3.修复了拳法神通巨王拳的体力回复数值描述错误的问题(实际作用是正常的,只是显示的数值不正确)。

4.修复了暮仙洲出现不正确的特殊BOSS的问题。

5.修复了酒馆打听如何突破境界时,回答文本不正确的问题。

6.修复了在某些情况下道界副本可能会出现传送阵消失的问题。

7.修复了在暮仙洲与迷途荒漠无法触发奇遇的问题。

8.修复了突破悟道后,显示获得的属性不正确的问题(实际数值是正常的,只是显示重复了)。

更多相关资讯请关注:鬼谷八荒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《鬼谷八荒》更新:新境界BUG修复 副本难度优化https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103280902522810.jpg