网传国内电商平台大规模下架海外游戏、主机

2021-03-29 20:03:05 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

今日有部分网友反映国内电商平台大规模下架了海外游戏,目前淘宝等平台出售海外游戏、相关主机的数量都减少了相当数目。

来源:新浪微博@丽丽-风暴烈口

游民星空

我们在查证后发现,有部分店铺(如创想电玩、电玩巴士华东总店)目前已经只有少量游戏售出,众多店铺也都无法搜到NS等游戏主机的类目,目前尚不清楚其他店铺是否也会下架相关游戏。

游民星空

游民星空


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网传国内电商平台大规模下架海外游戏、主机https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/29/origin_b_202103292002526743.jpg