腾讯投资《黑神话:悟空》开发商获少数股权 工作室仍会保持自主运营

2021-03-29 20:44:20 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据第一财经报道,知情人士透露称:腾讯已于近日完成对游戏科学工作室的投资,获得了游戏科学的少数股权(5%),在该投资完成后,游戏科学工作室将继续保持独立经营,自主性上不会受到影响。

来源:第一财经

游民星空

游戏科学工作室在去年8月公布了其全新单机RPG作品《黑神话:悟空》,本作将登陆PC+所有主流主机平台。目前游戏正在开发当中,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑神话:悟空专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
腾讯投资《黑神话悟空》开发商 获得少数股权https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/29/origin_b_202103292032221758.jpg