PS商店将不再出售PS3/PSV/PSP游戏 7月开始执行

2021-03-30 09:13:40 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

此前曾有传闻称,PSN商店将在不久后永久性停止出售PS3/PSP/PSV游戏,今天索尼官方正式确认了这一消息。PS官博已经发文就此事进行了说明。

根据官方公告,7月2日起“PS3平台的PS商店即将关闭”,8月27日起PSV设备上的PS商店即将关闭,PSP平台的商店购买功能也将于7月2日退役。

游民星空

在本次变动之后,玩家们依然可以重新下载、游玩之前购买的游戏,但是不能再购买PS3、PSV、PSP平台的数字内容,包括游戏和视频内容,也不能在PS3/PSV/PSP平台的游戏内进行内购。

PSN钱包内的余额将保留在PSN账户中,但是之后只能用来购买PS4和PS5游戏。如果玩家不打算购买PS4或PS5游戏,可以要求退款。关于如何退款之后会在页面更新介绍详情。

游民星空

官方表示此举是为了集中资源给PS4和PS5上的PS商店,感谢玩家多年来的支持。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS商店将不再出售PS3/PSV/PSP游戏 7月开始执行https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/30/origin_b_202103300852453745.jpg