淘宝下架大量PS5/XSX/NS海外版主机 具体原因暂未知

2021-03-30 13:19:13 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

今日有许多网友发现淘宝下架了大量PS5、XSX|S、Switch海外版主机,具体原因暂未查明。

游民星空

游民星空

游民星空

可以看到许多海外版主机现已下架,但目前淘宝仍有店铺在售卖PS5、XSX|S主机,只是价格相对高昂。在询问部分店铺本次大规模主机下架原因时,对方也都避而不谈。

截至发稿前官方及下架商品的相关店铺并未就此事发表正式声明,后续消息我们将持续关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
淘宝下架大量PS5/XSX/NS海外版主机 具体原因暂未知https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/30/origin_b_202103301150036237.jpg