《巴兰的异想奇境》IGN评分4分:毫无趣味之作

2021-03-31 10:08:24 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

IGN为《巴兰的异想奇境》打出了4分差评,并表示本作虽然角色设计很好,但是平台设计、按键设计较差,是一款完全没有趣味的游戏。

游民星空

评分:4分 差

宇宙中所有的魅力都将无法拯救它不成熟的平台设计和欠考虑的按键设计,这是一款完全无趣的作品。

游民星空

总评:

《巴兰的异想奇境》并不是一款糟糕的游戏,但它是一款足够无趣的游戏。游戏中有着迷人的角色设计,偶尔也会冒出一两个聪明的点子。但它浪费了这些要素,坚持成为一款“一键式”游戏,充斥着许多无意义的重复能力(它们被抛弃的速度与被介绍的一样快)。一堆未成熟的概念以及笨拙的机制拖慢了游戏进程。本作似乎从更好的游戏中汲取了灵感,但却没有再现它的乐趣。它的平台设计在水准之上,但平庸背后的根本缺陷让它从乏味变成彻头彻尾的糟糕。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巴兰的异想奇境专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《巴兰的异想奇境》IGN 4分:毫无趣味之作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103310947258061.jpg