《轩辕剑7》推出1.21版本更新:修复BUG、支持AMD光线追踪

2021-03-31 12:57:58 来源:微博 作者:轩辕剑柒官方 编辑:白鸠 浏览:loading

今日《轩辕剑7》官博宣布推出1.21版本更新,修复了部分游戏BUG,优化AMD显卡运行效能,现在可以进行光线追踪设定了,让我们来看一看详细更新内容。

游民星空

详细更新内容:

1. 优化涿鹿棋对战问题

2. 修正部分英文翻译内容

3. 优化部分西班牙文翻译内容

4. 修正部分UI显示问题

5. 修正鬼神之塔卡点问题

6. 修正部分特效显示问题

7. 优化了 AMD 显卡运行效能,支持 AMD 光线追踪适配器,可进行光线追踪设定。(开启前请确认显卡驱动程序已更新到最新)

游民星空

更多相关资讯请关注:轩辕剑7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《轩辕剑7》1.21版本更新:修复BUG、支持AMD光追https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103311232184898.jpg