小岛工作室音效总监离职 曾任《死亡搁浅》作曲

2021-03-31 12:48:04 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

小岛工作室音效总监Ludvig Forssell今天宣布自己离职,以后计划成为一个自由作曲家。他昨天在推特上宣布“明天有重要消息”,看来这就是他要说的重要消息了。

游民星空

游民星空

Ludvig Forssell在小岛工作室工作了十年,担任内部作曲和音效总监,从Konami时代就开始和小岛秀夫合作。他曾担任《死亡搁浅》《合金装备5:幻痛》《合金装备5:原爆点》《P.T.》等作曲。

游民星空

他也公布了自己的个人网站,介绍了自己的作品。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小岛工作室音效总监离职 曾任《死亡搁浅》作曲https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103311239193372.jpg