《重力眩晕2》艺术总监齐藤俊介离职 SIE日本工作室又走一人

2021-03-31 13:40:59 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《重力异想世界》系列角色设计师、《重力异想世界2》艺术总监齐藤俊介宣布从索尼SIE日本工作室离职。

游民星空

索尼在2月时曾宣布将在4月1日重组SIE日本工作室,将其并入ASOBI团队,也就是《宇宙机器人》的创意团队。

游民星空

许多知名的开发者已经离开了SIE日本工作室,包括SIE日本工作室执行制作人兼外部制作部长山本正美、《血源》制作人山际真晃、制作人鸟山晃之、《重力眩晕》制作人外山圭一郎,以及和外山圭一郎合作多年的佐藤一信、大仓纯也。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:重力眩晕2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《重力眩晕2》艺术总监离职 SIE日本工作室又走一人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103311340306923.jpg