《传颂之物:斩2》游戏详细内容介绍 战斗系统大幅优化

2021-03-31 15:19:28 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

今日外媒Gematsu介绍了《传颂之物:斩2》的游戏详细内容,本作标准版售价售价为8580日元(约508元),限量版售价为11880日元(703元),将于7月22日在日本地区发售,登陆PS4平台,PS5版本将在发售之后进行开发。哈克声优替换为利根健太郎,主题曲由Suara演唱。

游民星空

本作为基于《传颂之物:二人的白皇》重新制作的ARPG,本款游戏获得大幅的进化,添加全语音、新场景并在角色养成系统中新增了一个技能板。《传颂之物:斩2》相较于前作降低了作为动作游戏的门槛,让用户能更轻松地体验游戏。

游民星空

本作的连击不再消耗能量,并且在冷却结束后可立即再次使用。支持在线合作游戏,除了故事进程之外,游戏中还有一些RPG元素,如烹饪、管理内政和远征等,新增了一个名为“Toranoana”的挑战地下城。

冒险部分被重新制作,使用3D画面来展现动画故事。《传颂之物:斩》中的DLC服装在本作中依然可以下载使用。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:传颂之物:斩2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《传颂之物:斩2》游戏详细内容介绍 战斗系统优化https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103311500082449.jpg