拼凑碎片 寻回爱情 另类表现最佳创意——《全心爱你》

2021-03-31 16:19:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

被称为“第九艺术”的游戏,从来不缺创意之作,不断为我们展现了各式美妙绝伦的电子形态。或关卡设计的精妙,或场景的心思铺陈,或剧情的沉浸带入。由Alike Studio S.L.开发,苦柚Games发行的《全心爱你》(Love you to bits)难得能将关卡、场景和剧情融合一致,极具创意地向我们展现了爱情的另一种表现形式。

恋人分手是常有的事,但阴阳相隔却再也没有重逢的机会。《全心爱你》巧妙地将机会转交给玩家,只要你愿意,踏遍宇宙的每个角落,收集爱人的所有碎片,便能找回她。游戏不局限于你侬我侬的爱情,而是希望以“寻找”为主题,让爱更有力量。

《全心爱你》OPPO游戏中心>>>

游民星空

这种创意巧思让人眼前一亮,也因此摘得了OPPO拾趣奖最佳创意游戏。OPPO拾趣奖致力于收集散落在游戏中心里的美好游戏,并将它们再次给予玩家。颇具有挖掘“宝藏游戏”的意味。其中“最佳创意”需从叙事、玩法等方面筛选出最优质、创意十足的游戏。

游民星空

但实现“创意”并不容易,除了“爱情”主题的另类展现,还需要将关卡、场景都融入其中,让玩家在捡拾碎片、解谜通关中感受沉甸甸的浓情蜜意。而这更考验游戏制作人的功底。

温馨剧情,带你进入沉浸剧场

人类男孩科斯莫和机器人女孩诺娃相识于一场人质劫持。魔幻的开场却丝毫不影响两人逐渐升温的爱意。但在一场事故后,诺娃的身体被击成碎片散落宇宙,当下科斯莫眼里含泪的小表情也足见内心的悲伤。但“正如《全心爱你》的英文译名(Love you to bits)想要表达的一样,bit译为小块、碎片,科斯莫对诺娃的爱是全心全意,他爱诺娃的所有。只要能让诺娃复活,便为她千千万万遍。”温馨感人的爱情,总能让人不自觉代入这场甜蜜旅程中,感受电子世界里的疗愈。

游民星空

唯美场景,四季繁华尽收眼底

一个人的寻爱之旅或许寂寞,但绝对少不了治愈人心的唯美场景。每个星球都有不同的气候和地形条件。玩家一个循环就能感受四季变化的魅力,捡拾秋天的落叶、浇熄炽热的火焰、收存冬天的白雪、种下春天的希望,每一步都是为了成就雪人的梦想。一环扣一环,一步接一步,终于打动陌生人归还诺娃的一部分。爱一个人当然就要陪她经历四季,爱一个人当然要跨越许多个四季。

游民星空

花样玩法  时刻感受奇妙惊喜

游戏采用经典的点触式操作方式,易于玩家上手的同时,还融入各种奇思幻想让解谜妙趣横生。你甚至可以行走于有着移动地板的图书馆,坐上时光机回到过去,或是操控克隆的自己解开谜题……每个关卡都是创作者“脑洞大开”的结果。除了星球不同的谜题,游戏内还暗藏许多科斯莫与诺娃的回忆道具,甜蜜满满,让看似无望的相思多一份心灵的慰藉。

游民星空

《全心爱你》是由Tiny Thief原班人马打造的一款治愈科幻解谜游戏,一经面世就包揽巴塞罗那游戏展最佳视觉艺术奖、最佳手游奖,像素天堂最佳手游奖,国际移动游戏最佳新游戏提名。国内发售后,不仅受到OPPO 6月口碑飙升榜推荐,OPPO至美奖的推荐,在此基础上,更是得到了拾趣奖的最佳创意游戏,包揽视觉、剧情、体验多方面的认可,是一款实至名归的品质创意之作。

游民星空

即日起至4月19日,《全心爱你》在OPPO游戏中心举行春季促销,原价24元,现仅需9元即可购买激活完整游戏,享受优质游戏体验~

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
寻回爱情 《全心爱你》获OPPO拾趣奖最佳创意游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103311618564431.jpg