晨报|生化危机新电影延期 网飞将推出利刃出鞘续集

2021-04-01 07:07:07 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

各位朋友早上好,我是你们的好朋友Siwondark,今天是4月1日星期四愚人节!今天看到的消息都要好好甄别一下真假哦。我们暂且没有假新闻计划,大家可以放心阅读。(起码晨报没有。)那么就开始我们今天的晨报吧。《生化危机:欢迎来到浣熊市》宣布延期;Netflix花费4.5亿美元拿下《利刃出鞘》两部续集版权;有消息人士爆料称Remedy正在和Epic联合发行《心灵杀手2》。下面请看详细内容。

游民星空

重点关注:

1、《生化危机:欢迎来到浣熊市》宣布延期

据Deadline报道,生化危机系列电影重启作——《生化危机:欢迎来到浣熊市》宣布从9月3日延期至11月24日在北美上映。

据之前的消息,本片的背景设定在1998年,讲述被丧尸围困的城市灾难事件。《生化1》游戏的洋馆和《生化2》浣熊市、警察局都会在电影中现身。而本片也是一部全新的游戏改编电影,与保罗·安德森执导的《生化危机》电影系列完全无关,所以它有望成为一个新电影系列的开端之作。

罗伯茨也透露,这部电影在风格上会比较恐怖,他本人非常喜欢游戏所展现的那种地狱般的场景,而电影里的浣熊市也将呈现出这种氛围。

游民星空

2、Netflix花费4.5亿美元拿下《利刃出鞘》两部续集版权

据Deadline报道,Netflix花费约4.5亿美元拿下犯罪悬疑喜剧《利刃出鞘》的两部续集版权,主演丹尼尔·克雷格确认回归,导演兼编剧莱恩·约翰逊也确认回归。

据悉这是最贵的流媒体电影交易之一。

第二部将于6月28日在希腊开机,选角也将很快开始。

游民星空

3、消息人士爆料称Remedy正在和Epic联合发行《心灵杀手2》

这一消息出自Game Mess Show的播主Jeff Grubb。

此前曾有消息称,本作曾进入开发但最终没有完成。不过Remedy一直想要开发《心灵杀手2》尽管困难重重。

2019年Remedy回收了《心灵杀手》的游戏发行权,现在Remedy已经凭借《Control》成为非常成功的开发商、发行商了。希望《心灵杀手2》真的能到来吧。

游民星空

以上就是今天的晨报内容,我们会在每天的早晨,以快讯的形式为大家播报昨日深夜至今日凌晨国内外发生的重要资讯。我是Siwondark,祝愿大家身体健康、工作顺利、感情生活丰富。我们下次再见。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
晨报|生化危机新电影延期 网飞将推出利刃出鞘续集https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801050710318340.jpg