外媒爆料:开发商Remedy工作室正与Epic合作开发《心灵杀手2》

2021-04-01 12:00:13 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据DSOG报道,《心灵杀手2》目前正在制作中,本作正是之前曾报道过的Remedy工作室与Epic合作的首部作品。

游民星空

该消息来自知名游戏记者Jeff Grubb。在一次直播活动中,他透露了该消息。当然,尽管Jeff Grubb的很多爆料最后确实成真,但由于目前尚未任何证据表明《心灵杀手2》正在制作,因此该事件的真实性请等待官方给出的官方公告。

截止发稿前,开发商Remedy工作室以及合作方Epic尚未对该谣言给出任何官方声明,我们也将持续关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:心灵杀手2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
外媒爆料:Remedy正与Epic合作开发《心灵杀手2》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/01/origin_b_202104011015244931.jpg