《光环:无限》延期至明年夏季:需进一步打磨作品

2021-04-01 11:22:02 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

为庆祝今天的愚人节,343工作室在推特上宣布《光环:无限》将延期至2022年夏季,并发布了一则非常正经的声明。

游民星空

在这份声明中,343工作室声称由于全球疫情影响,以及为了继续打磨游戏、提高玩家的游戏体验,将本作延期至明年夏季发售。343表示本作已经开发了很久,并希望获得玩家的理解,承诺将为玩家们提供一部更好的游戏作品。

这则声明相当正经,并且导致很多媒体随后翻车……343工作室在这条推特下还回复了一条表情。

游民星空
被钓了吧

《光环:无限》仍将与2021年发售,在官方没有正式(在愚人节之外的时间)宣布外,本作的发售时间暂时不会变动。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《光环:无限》延期至明年夏季:需进一步打磨作品https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/01/origin_b_202104011049401539.jpg