《人类》外交系统介绍:贸易与战争的幕后操手

2021-04-02 11:29:21 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

世嘉4X游戏《人类》公布了全新游戏系统介绍:外交之力。

“外交之力”:

本次介绍着重展示了即将登陆游戏《人类》的游戏系统之一:“外交”。该功能能够更多的影响玩家的资源,包括贸易协定、边境条约、军事合作等等。

外交政策还会影响对其他文明的看法,如果你的所作所为导致多个文明对你不满,就可能触发“外交惩罚”——你需要付出一定的外交代价,例如赔偿等等。

而这些代价并非完全是负面的——它们会增加国内人民对战争的支持,当支持水平达到一定程度时,你就可以对敌国发动“正式战争宣告”,当然,你也可以无视这些直接宣布“突袭战争”,但会极大的影响其他文明的外交关系。

而无论是你选择广结好友并建立全球贸易网,还是抓住每一个机会向敌国索取、开展,这些都取决于你如何处理、使用你的外交手段。

世嘉4X游戏《人类》已宣布延期,本作将于8月17日正式发售,并将登陆PC及PS4平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:人类专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《人类》外交系统介绍:贸易与战争的幕后操手https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/02/origin_b_202104021038514154.jpg