《先驱者》开发商:服务器已恢复 正在努力修复其他问题

2021-04-03 10:42:44 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

昨晚,《先驱者》的服务器经历了下线、上线、下线、再分区上线的反复横跳,目前服务器终于趋于稳定。

开发商People Can Fly表示随着美国服务器恢复上线,服务器问题已经基本解决。一些其他问题,团队正在和SE协作展开全面修复工作,并且还会继续观察服务器状态,力争使服务器保持“健康和稳定的状态”。

游民星空

此外团队也在努力修复玩家反馈的各种BUG。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:先驱者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《先驱者》开发商:服务器已恢复 其他问题修复中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/03/origin_b_202104030953182515.jpg