安东尼·霍普金斯新片《困在时间里的父亲》IGN 10分:剧情惊艳 演技精湛

2021-04-04 13:39:59 来源:IGN 作者:Siddhant Adlakha 编辑:小熊桑 浏览:loading

由佛罗莱恩·泽勒执导,安东尼·霍普金斯、奥利维娅·科尔曼等主演的剧情片《困在时间里的父亲(The Father)》在不久前登上流媒体平台,IGN今天给本片打出了10分的满分评价,评测者对电影中“汉尼拔”老爷子安东尼·霍普金斯,以及女儿演员奥利维娅·科尔曼的表演赞不绝口,同时也认为导演的表现堪称优秀。

评分:10分 杰作

游民星空

安东尼·霍普金斯在《父亲》中展现了他最精彩的电影表演,本片也是弗洛里安·泽勒非凡的导演处女作。

总评:

本片根据法国小说家兼剧作家佛罗莱恩·泽勒(导演本人)的舞台剧《父亲》改编而来,电影的主视角跟随一位患有老年痴呆症的老人(安东尼·霍普金斯 饰)进行,通过精妙的剪辑与布景电影会逐渐让你迷茫于自己的所见所闻,正如同主角所经历的一样。电影中的两位主演安东尼·霍普金斯和奥利维娅·科尔曼奉献了他们演艺生涯中最精彩的表演。

游民星空

值得一提的是,上个月公布的第93届奥斯卡金像奖提名名单中,《困在时间里的父亲》获得了“最佳影片”、“最佳男主角”、“最佳女配角”、“最佳改编剧本”、“最佳剪辑”、“最佳艺术指导”六项提名。有人认为,这部电影是近年来讲述患病老人生理与心理困境的最佳影片。根据之前国内媒体的报道,本片有望引进中国内地。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
“汉尼拔”老爷子新片IGN 10分:剧情惊艳 演技精湛https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/04/origin_b_202104041130496865.jpg