《先驱者》开发者:我们很乐意开发大型DLC

2021-04-04 13:10:59 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《先驱者》是以完整状态发售的,开发商People Can Fly原本是没有计划制作DLC的。不过在最近接受《福布斯》采访时,本作的创意总监Bartek Kmita表示,团队未来创建的任何DLC都会是一个“独立自足的重大扩展。”

游民星空

尽管在采访中,Kmita回避了长期服务式游戏的问题,但他也保证People Can Fly不会放弃这款游戏。只要玩家依然对游戏感兴趣,他们很乐意“在《先驱者》宇宙里做更多事情”。

游民星空

“我们从没说过要放弃这款游戏。这不是一个长期服务型游戏,但是如果玩家喜欢它,我们肯定会在《先驱者》宇宙里做更多的事。我们有太多的故事要讲,还有很多我们想探索的想法,因为本体游戏已经很完整,想融入进来并不容易,所以我们很乐于在未来以资料片和DLC的形式创造更多内容。我们要做的任何内容都会是独立自足的重大扩展。”

《先驱者》已于4月2日正式发售,Steam平台评价褒贬不一,玩家反馈称该游戏的服务器状态不太好,优化也有些问题。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:先驱者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《先驱者》开发者:我们很乐意开发大型DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/04/origin_b_202104041155359412.jpg