XGP四月新增游戏:《GTA5》归来 《僵尸部队4》等

2021-04-06 22:53:00 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

Xbox官方博客今天公开了4月XGP新增游戏阵容,《GTA5》又一次回到了XGP游戏阵容,此外还有《僵尸部队4》、《MLB The Show 21》等等。

此前《GTA5》曾在2020年1月加入过XGP游戏阵容,不过在2020年5月时本作离开了XGP阵容,而在4月本作将会又一次回到XGP游戏阵容。

游民星空

以下为新公布的XGP游戏阵容:

4月8日

·GTA5(云游戏&主机)

·僵尸部队4:死亡战争(云游戏、主机、PC)

·迪士尼大冒险(云游戏)

·Rush:迪士尼皮克斯大冒险(云游戏)

4月12日

·NHL21(主机)

4月15日

·整蛊白云(云游戏、主机、PC)

·Pathway(PC)

4月20日

·MLB The Show 21(云游戏、主机)

另外根据公告,4月15日《飞向月球》、《Gato Roboto》、《战纹》等游戏将离开XGP游戏阵容,感兴趣的朋友可以抓紧时间,在此之前游玩这几款游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
XGP四月新增游戏:《GTA5》归来 《僵尸部队4》等https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/06/origin_b_202104062244517181.jpg