《博德之门3》距正式版仍有许多工作要做 规划很清晰

2021-04-07 10:10:52 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

虽然《博德之门3》目前已经可以“抢先体验(Early Access)”,但玩家们想要的当然是1.0正式版游戏,Steam页面上给出的说法是第二章和第三章依然在开发过程中。而最近Larian工作室CEO Swen Vincke在接受外媒Destructoid采访时表示,尽管目前已经有大量更新推出,但游戏还有很多工作要做。

“我们还有很多工作要做,但我们也很明确正在做的内容、方向和收尾,项目进展依然清晰明了,只不过(距离正式版)确实还需要大量工作。”

游民星空

Swen Vincke表,制作组还没有准备好《博德之门3》的结尾内容,即便做好了也不会将其全部放在EA版游戏当中。“你可能会说,把所有游戏内容都在EA阶段推出,然后再处理玩家的反馈的问题,最后正式发售这样会简单很多。但反过来,如果我没有解决问题的同时,就让玩家获得了糟糕的游戏体验,那么他们对整个游戏的印象就会非常差劲。”

游民星空

《博德之门3》由《神界:原罪2》的创作团队所打造,故事将在D&D(龙与地下城)的世界中展开。召集你的团队,回到被遗忘的国度,开启一段记载着友谊与背叛、牺牲与生存、以及至上力量诱惑的传奇故事。神秘的力量正在你体内苏醒,而这一切都来源于夺心魔种在你大脑里的寄生虫。反抗吧,以黑暗的力量对抗黑暗吧。你也可以选择接受这种腐化,去成为终极的邪恶。目前游戏已推出“抢先体验版”,在Steam上的评价为特别好评。

Steam商店地址>>>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:博德之门3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《博德之门3》距正式版仍有许多工作要做 规划很清晰https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104070937299197.jpg