《先驱者》BUG导致玩家武器装备消失 官方尚未就此作出回应

2021-04-07 11:22:52 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

近日有一位《先驱者》玩家在国外论坛Reddit上发帖表示,他遇到了一个恶性BUG,这个BUG将他角色的所有武器和装备抹去,让他的角色变得非常“赤裸”。

游民星空

这位玩家非常心痛地表示:“花了超过20小时打造的毕业装备...没了。”除了这位玩家之外,在Reddit帖子下面的评论区也有很多玩家表示他们也遇到了这个BUG,角色上所有物品都被抹除掉了。

游民星空

这些遭遇BUG的玩家表示他们已经向官方反应了这个BUG,但到目前为止他们都没有受到任何官方的回复,后续消息我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:先驱者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《先驱者》BUG导致玩家装备消失 官方尚未作出回应https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071035473607.jpg