育碧子公司收购反作弊系统FairFight及其开发商Gamelock 今后会将该程序整合至自身系统中

2021-04-07 16:38:32 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

近日,育碧旗下子公司i3D.net宣布育碧正式收购中间系统开发商Gamelock,该公司旗下反作弊系统“FairFight”今后将整合至i3D.net的“ONE Game Hosting Platform”之中。

游民星空

据悉,Gamelock于2012年成立,并专门为游戏工作室提供反作弊程序、游戏性能实时监控程序等等。其旗下的软件就包括了“FairFight”——这是一种使用诊断技术、实时运行的非侵入式、可自定义的服务器端的反作弊引擎,并使用Gamelock独有的GameChanger规则引擎及其数据库结构对玩家游戏行为进行评估。

Gamelock的CEO Greg Howard表示:“我和我们的团队很高兴加入i3D.net和育碧的大家庭。我们将继续为现有的客户提供服务支持,并且期望继续增强‘FairFighter’的功能。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧子公司收购反作弊程序开发商 将整合至自身系统中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071536056343.jpg