《速度与激情9》官宣引进!中文海报公布:强者归来

2021-04-07 16:00:50 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

环球影业确认《速度与激情9》国内过审,确认引进。

官方发布海报庆祝《速度与激情9》强者归来,大银幕见! ​​​​

游民星空

《速度与激情9》将于2021年6月25日在北美上映,官方尚未宣布中国内地的上映日期。

《速激》系列在国内的票房一直非常强劲,《速激7》和《速激8》在内地总票房上分别排名18和15,不知道《速激9》能否再现票房奇迹。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《速度与激情9》官宣引进!中文海报公布:强者归来https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071550167133.jpg